本報訊 最新上映的一部紀錄片顯示,愛德華·斯諾登與女友在俄羅斯首都莫斯科重新團聚。
  斯諾登女友名為琳賽·米爾斯,曾是芭蕾舞演員,後改行為鋼管舞演員。她和斯諾登相戀四年,其間兩人關係穩定。“棱鏡門”事件發生前,兩人住在位於夏威夷斯諾登租賃的寓所里。媒體報道,兩人曾有結婚打算。
  “棱鏡門”事件曝光後,面對媒體追蹤,米爾斯選擇沉默,行蹤不為外界所知,僅在個人網絡博客上傳了一些照片。
  紀錄片顯示,米爾斯今年7月前往莫斯科與斯諾登團聚。鏡頭中,兩人在斯諾登位於莫斯科的公寓中一起做飯。斯諾登申請臨時避難以來一直居住在這間公寓,他已獲得自2014年8月1日起為期3年的在俄居留許可。
  《衛報》稱,今年7月該報記者曾在莫斯科與斯諾登會面,斯諾登曾暗示他與女友的關係比媒體描述得更複雜,他還說這不是一個遺棄女友的故事,他和女友的關係並未疏遠。
  據新華社、中新社
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:斯諾登與女友在莫斯科重聚)
創作者介紹

zkacbgbbjmgban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()